数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发

点击图片查看原图
 
品牌: 源中瑞
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 16:25
浏览次数: 10
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发V:ruiec520。区块链对冲量化交易是在至少两个交易所平台进行自动对冲交易,遵循在一个平台低价买入,在另一个平台高价卖出的原则,可以快速*,达到大概率收益。
量化交易系统有什么优势呢?
1.量化交易极大地减少了投资者情绪波动的影响,有效避免投资者在市场极度狂热或悲观的情况下做出非理性的投资决策;
2.程序自动操作比人工操作更准确,更及时,也更高效,因此也更能够抓住稍纵即逝的投资机会。数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发。
自动化就是用程序搬砖,通过程序查询价格,当两个交易所存在价差时,同时执行在低价的交易所买入、在高价的交易所卖出。原理跟人操作完全一样,但不需要人为干预,不同的是程序可以不眠不休,7x24小时监控差价、进行交易。交易所为了便于交易,给开发者提供API,让开发者可以通过API来编写程序,实现自动化交易。
对冲搬砖,在买入的同时卖出,不存在时间差。在两个平台分散资产,同时操作进行搬砖套利,以免“转币有时差”和"币价会波动“的风险。
数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发138 2311 6307(电微同号);QQ:2735291805;网址:jd.ruiec.com;地址:深圳龙华区布龙路1010号智慧谷创新园
更多>本企业其它产品
区块链钱包支付app开发,资产管理理财钱包开发 数字货币交易网站平台开发,区块链交易所开发 虚拟数字货币钱包app开发,数字货币一站式钱包开发 高频自动量化对冲策略开发,智能交易机器人开发 支付平台开发,第三方支付通道区块链支付系统开发 数字货币量化系统开发,量化投资管理系统开发 区块链应用钱包开发,虚拟货币钱包app开发 比特币理财挖矿钱包开发,持币生息钱包app开发
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备15009151号-2