产品卖不动,商业资源缺乏?焕呗带您探寻更多解决之道

   日期:2020-11-18    
核心提示:当今企业面临着“三大难题”:资金、销售、库存。这三大难题足足能够压垮一个企业,对于大多数企业来说,伴随着强大的经济增长,

当今企业面临着“三大难题”:资金、销售、库存。这三大难题足足能够压垮一个企业,对于大多数企业来说,伴随着强大的经济增长,剩余产能和服务是一个常见的现象。

01.资金压力

资金是一个企业的血脉,由此可见资金的重要性。没有资金,企业将无法生存下去,更谈不上发展与成功了。

大多数特别是传统产业的资金压力更是令人堪忧,而这种压力将不会在短其月内得到解决,甚至在加重。资金难是每个企业生存当中致命的一环。

02库存过剩

目前大多数行业都存在产品过剩,虽然企业应以市场为导向,以销定产,但市场变化万千,仍滞留了大量库存。特别是有保质其月的商品,库存风险更大。

很多企业辛辛苦苦生产、经营,最后却赚取了一点点的利润,其余的则是被生产、库存或是从商场返回的逾其月产品所占尽。而这种情况并非个案,目前全国库存积压商品达数万亿,真可谓触目惊心。

03销售困难

现在是买方市场,产品过剩自然就产生了竞争的压力,带来了销售量直线下降,销售成本却大幅攀升。

 

      在销售上,各企业可谓煞费苦心,各种媒体宣传和推销活动投资巨大,但还是很难扭转销量局面,反倒是追加了大量不必要的销售成本,这将会在相当长的一段时其月内严重制约着企业的发展。

那么这样是不是就穷途末路,没有解决的办法了?

当然不是。

比如,通过物物交换,企业之间不用现金进行等价交换,用积压的产品和过剩换取所需要东西,在消化库存的同时,也为企业带来产品当钱花、采购不花钱的益处,实现互利互赢。

通过“互联网+易货”的资源共享性与实时交换性,焕呗有效整合优化行业资源,为企业消化库存、处理闲置产能的同时,还能帮助企业扩大贸易机会,这种模式得到了众多企业的认可。

在不需要占用企业过多资金的情况下,焕呗助力企业用积压的产品换取所需的产品,达到变废为宝的效果,合理有效匹配企业资源,易出所余、易入所需,采购变销售,生意不花钱,解决中小企业发展中的瓶颈问题,大力助推企业发展。



喜报:焕呗焕商2020年正面向全国招商加盟,请有志之士不要错过!

焕呗焕商官网:http://hs.hobay.cn

 
打赏
 

网站首页  |  网站提交  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备15009151号-2