比你牛的老板都在用焕呗0成本引流拓客

   日期:2020-11-20    
核心提示:大部分老板在做活动的时候,选择的促销手段都是打折,一旦有一家店打9折,另一家店就会跟着打8折。大部分企业做促销使用打折后,

大部分老板在做活动的时候,选择的促销手段都是打折,一旦有一家店打9折,另一家店就会跟着打8折。大部分企业做促销使用打折后,会出现两种情况:赔本赚吆喝、活动盈利增长微乎其微,导致店面无法收回现金流,没有现金流支持的店最后只能面临倒闭。

焕呗易货平台就是为众多企业解决资金困难的帮手,我们将为你拓展更广阔的销售平台,易出你的人脉。我们为你提供最全面的商户*到我们千万的企业资源。

焕呗,简而言之就是企业商家用自己的商品或服务,通过易货平台换取到企业经营过程中必要的采购所需。实现无现金采购,既能降低采购成本,节省现金流,又能将必要的采购转变成了实际的销售,实现企业与企业之间商品或服务的自由交换,为企业的发展注入新的活力。

01 帮助实体企业正常运转

焕呗可以帮助实体企业形成成品与原料的转换,让企业无货币化获得原料,更帮企业将成品推放出去。产品出去了,广告效应也就来了,对于生产企业来讲一举多得,原料企业更是达到了供货源与企业生存的维系。

02帮助个体商户转换价值

焕呗对当下的个体商户来讲,起到了雪中送碳的作用。

其一,一堆10万元的产品,不仅要维护还有一定的存储成本。只有与焕呗相联,可直接“变现”为价值10万元的消费额度,从而换取更需要的服务或产品。

其二,焕呗也为个体商户提供了平债务的关系;对于一些个体商户来讲,如果拿积货抵债,不但接受力弱,在价值上也会不同程度的出现损失;如果转换为易货价值即刻就成为了公认价值,最主要的环节还是将资产灵活使用,直接把物资压力卸掉,变现也就更容易了。

03个人消费独有的魅力

以物换物,对于家庭消费来讲,在当下也充分体现其重要性。例如:一瓶100元的酒换取100元的大米;或是一件1000元的新衣服换取1000元的电器等等案例,大大加强了其实用性,也降低了家庭不同程度的损失。

04对服务行业的价值体现

在当下的时其月,所有服务行业的受损程度,也是超乎平常的。延迟一天,就要亏损一天,特别是餐饮业、娱乐业、美容行业等。焕呗的兴起可以帮他们度过“寒冬”。原料所需、服务的等值交换,包括教育、摄影、健身、电影院等等,均可以通过焕呗在“寒冬”时其月快速引流。






喜报:焕呗焕商正面向全国招募合伙人,请有志之士不要错过!

   焕呗焕商官网:http://hs.hobay.cn

 
打赏
 

网站首页  |  网站提交  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备15009151号-2