产品滞销、库存积压?焕呗助您化解资金周转困难困局

   日期:2020-11-19    
核心提示:当今世界,数字化的时代,加上外部大环境的变化,经济进入低迷其月,不管是企业还是个体商户都能够感觉到形式的严峻性。1.一起共

当今世界,数字化的时代,加上外部大环境的变化,经济进入低迷其月,不管是企业还是个体商户都能够感觉到形式的严峻性。

1.一起共生,取长补短

在冬天,动物们都会冬眠,抱团取暖。对于人类来说,冬天虽然没有冬眠的说法,但是,延伸而来的就是度过经济的寒冬,就得一起抱团取暖。

当下时代,社会的变化速度之快远超我们的预其月,对于企业、组织而言,为了应对环境的变化变革不断在发生,而这些变革,可能不仅仅是跟企业的领导者有关,对于个人同样息息相关。作为个体需要适应组织的变化,同时也要学会去挑选优质的组织加入。

像是一些企业,每年也会有自己的过剩产能,当加入到易货的领域时,与易货行业的企业共同相辅相成,去取长补短。如今能创造价值的就一定是共生的合作群体,只有在群体中才能发现自己的短板和方向。个人和组织,组织和组织之间的共生关系,已经成为了难舍难分的命运共同体。

2. 焕呗让企业的支出变收入

还是拿企业来说,企业因为库存、过剩产能、资金困难等问题面临接近倒闭,这个时候如果加入了焕呗,焕呗会为企业提供易物、解决资金周转困难的支持,从而让企业自下而上的通过每个岗位的工作活动完成岗位的工作目标,进而实现企业的经营目标,最终支撑企业的战略目标。

通过焕呗易物交易平台,企业的支出就会变成收入,排除不确定性因素的支出,员工的福利支出、产品的支出等必须支出可以通过易货便就获得,在这个易货的过程中,产品变成了采购成本的支出也变成了产品的二次销售。

不管未来的经济是否回暖还是持续下行,还是要走适合企业本身发展的路,企业通过焕呗寻求适合自己的经营理念,赋予创造价值的能量,结合企业的长短之处,实现双赢的伟大战略合作方针,对企业为未来发展来说起着推动的作用。




喜报:焕呗焕商正面向全国招募合伙人,请有志之士不要错过!

焕呗焕商官网:http://hs.hobay.cn

 
打赏
 

网站首页  |  网站提交  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备15009151号-2