返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州超创吨袋包装制品有限公司

郑州吨袋,郑州吨袋厂家,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土袋,软托...

联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0595-86406698
  • 邮件:zxcc2027@yeah.net
  • 传真:0595-86406698
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郑州二手吨包袋 防水吨袋 郑州太空包
郑州二手吨包袋 防水吨袋 郑州太空包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0郑州二手吨包袋 防水吨袋 郑州太空包 
品牌: 郑州超创吨袋包装制品有限公司
标准: 90*90*100
定做: 90*90*110
订做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-27 14:44
  询价
详细信息

     吨袋又称集装箱袋,太空包,太空袋,塑料编织袋、彩印塑料袋、涂膜防水型塑料袋、塑料手提袋适用于机械作业,承重500KG-3500KG的重量。适用于粉粒装产品的打包,且有打包方便,容易堆码等优点。
 
    它适用于装运大宗散状粉粒状物料它可分为一次性使用和可回收周转使用两种,其容量随使用的材料和生产工艺不同而有区别,一般为1-4吨,可达10吨左右。
 
    在结构上有足够的强度,装填、卸出操作方便,适应机械化装卸,而非手工操作。操作工使用起重机或铲车来搬运货物,提高了工作效率。
 
   试压水袋的适用范围:普通型适于储存除汽油等挥发性强的液体以外的常规液体;阻隔型除适于储存常规液体外,还适于储存汽油等挥发性强的液体,同时此类型便携式软囊具有抗静电功能。
 
   桥梁预压水袋是一种可折叠的环保型软体贮水容器,适用于野营或无固定贮水设施条件下使用,可解决水资源应急实用问题。桥梁预压水袋具有强度高,重量轻、无毒、无味、不污染水质,耐老化性能和耐水性良好等特点,同时此罐还具有形态好、包装简便、无水时可折叠等特点,能发挥铁质和塑料容器无法比拟的优势。
询价单