返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州超创吨袋包装制品有限公司

郑州吨袋,郑州吨袋厂家,桥梁预压袋,食品吨袋,防水吨袋,集装袋,沙土袋,软托...

联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0595-86406698
  • 邮件:zxcc2027@yeah.net
  • 传真:0595-86406698
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 郑州pp集装袋食品吨袋 郑州吨包袋
郑州pp集装袋食品吨袋 郑州吨包袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1郑州pp集装袋食品吨袋 郑州吨包袋 
品牌: 郑州超创吨袋包装制品有限公司
标准: 90*90*100
定做: 90*90*110
订做: 90*90*120
单价: 20.00元/件
最小起订量: 500 件
供货总量: 50000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-27 14:12
  询价
详细信息

   集装袋全称柔性集装袋,也称为大袋、吨包装袋。
  
  一般是以聚丙烯或聚乙烯为主要原料,经挤出成膜、切割、拉丝,再经编织、裁切、缝制而成。采用这种包装,不仅有利于提高装卸效率,更有利于促进散装货物包装的规格化、系列化,降低运输成本,而且还具有便于包装、储存及造价低等优点。
 
   吨袋还可以用在蔬菜等农副产品的包装上。已广泛用在了交通运输包装工农业产品,在农产品包装中,吨袋目前已经广泛用于大米包装,禽类饲料包装,面纱包装,农产品种植的遮阳,防风,防雹棚等材料。
 
   集装袋广泛用于食品、粮谷、医**、化工、矿产品等粉状、颗粒、块状物品的运输包装,发达的国家普遍使用集装袋做为运输、仓储的包装产品。集装袋的应用领域真得非常的广,希望随着它强度和质量的不断增加,集装袋会给我们带来越来越多经济效益。集装袋作为出口包装,要保证出口货物在装卸、运输和保管过程中有效地保护装载物品,安全完好地将货物运至目的地。
 
    集装袋在我国的使用范围正在扩大,特殊用途的如电石、矿物品等集装袋的出口也在增加。因此,集装袋产品的市场需求潜力很大,发展前景非常广阔。 
询价单