返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信中招

招标公告

联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:010-7889554
  • 手机:18301663179
首页 > 供应产品 > 求购:吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂电梯维护保养
求购:吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂电梯维护保养
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2求购:吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂电梯维护保养 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 16:30
  询价
详细信息

求购:吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂电梯维护保养
项目二次招标公告

吉林
招标编号:SYZX2019-024
 招标编码:CBL_20190211_101776082
 招标人:吉林烟草工业有限责任公司
资金来源: 其它    

1. 招标条件

本项目吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂电梯维护保养项目已由相关部门批准,项目业主为吉林烟草工业有限责任公司,资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:吉林烟草工业有限责任公司长春卷烟厂电梯维护保养项目。

2.2招标范围:共计26台,其中13台客梯、13台货梯,详见维保清单。

2.3服务期:自维保开始之日起至2020年9月12日,具体根据甲方实际生产需求安排。

2.4服务地点:长春卷烟厂新厂区(自由大路8999号)、顺丰库房(原顺丰市场院内)、科技大厦(世纪广场)。

2.5服务标准:满足国家现行维护保养服务标准要求,并达到技术质量监督局年度检验合格标准,取得年度检验合格证。

3. 投标人资格要求

3.1*册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力,具备履行本项目所必须的经营范围,具有履行合同所必需的服务能力。

3.2具有质量技术监督部门颁发的特种设备安装改造维修许可证(电梯维修A级资质)。

3.3具备一名电梯安全管理人员且需提供有效岗位证书;

3.4具备两名电梯维保作业人员,须持有质量技术监督部门颁发的特种设备作业资质证书(电梯)。

3.5需能提供近三年(2016年至2018年)同类服务业绩一项。

3.6投标申请人有依法纳税和社会保障金的良好记录(2018年),具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年(2015-2017年)财务状况良好,不亏损。

3.7 本项目不接受联合体投标。

3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.9投标申请人拟派出的被授权人需提供法定代表人签字的授权委托书,被授权人将行使投标人职责,投标单位拟派出的被授权人需提供所在单位自购买招标文件月份前近半年及以上的社保证明。
4. 招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于2019年2月11日至2019年2月15日,每日上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时00分(北京时间,下同),携带营业执照副本、特种设备安装改造维修许可证(副本)、电梯安全管理人员证、电梯维保作业人员证、法人授权委托书或单位介绍信、被授权人*前半年及以上)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件售价:500元/套,过期不售,售后不退。                 
5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 为2019年3月5日9时00分,

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪. 18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

询价单