返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

国信中招

招标公告

联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:010-7889554
  • 手机:18301663179
首页 > 新闻中心 > 求购:中国人民解放军海军大连舰艇学院食堂整修工程公
新闻中心
求购:中国人民解放军海军大连舰艇学院食堂整修工程公
发布时间:2019-02-11        浏览次数:0        返回列表

求购:中国人民解放军海军大连舰艇学院食堂整修工程公
开招标公告

辽宁 
招标编码:CBL_20190211_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

受中国人民解放军海军大连舰艇学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国人民解放军海军大连舰艇学院食堂整修工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:中国人民解放军海军大连舰艇学院食堂整修工程

项目编号:JDJY2019006

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
中国人民解放军海军大连舰艇学院食堂整修工程

食堂整修工程,涉及水电气暖和室内装饰装修改造,总建筑面积约3290平方米。具体详见招标文件。

二、投标人的资格要求:

1、在中国境内注册的具有独立企业法人资格,不接受联合体投标;2、投标人具有建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包资质标准贰级及以上资质,无不良行为记录;

3、外省市企业需提供入辽相关手续,且无外资、港澳台背景,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

4、项目经理具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),无在建工程,无不良行为记录。

5、2015年1月1日至今(以竣工时间为准)有1个类似工程项目施工经验。(类似项目指:单笔合同300万元以上的房屋建筑装饰装修工程,且必须在大连市建设工程信息网上能够查询,否则视为无效业绩)业绩

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:303.133078 万元(人民币)

时间:2019年02月12日 09:00 至 2019年02月18日 16:00(双休日及法定节假日除外)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:购买招标文件的供应商须携带营业执照副本复印件(须有统一社会*代码)、建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包资质标准贰级及以上资质证明、项目经理相关证明材料、法定代表授权书原件和类似项目业绩证明材料(以上材料复印件加盖公章)接受资格审查(仅限于购买招标文件,详细资格审查以评标时审查结果为准),审查合格后方可购买。

四、投标截止时间:2019年03月04日 13:30

五、开标时间:2019年03月04日 13:30

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com