返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信中招

招标公告

联系方式
  • 联系人:孙俪
  • 电话:010-7889554
  • 手机:18301663179
首页 > 新闻中心 > 求购:天津地铁4号线南段工程给排水、水消防系统配套设备
新闻中心
求购:天津地铁4号线南段工程给排水、水消防系统配套设备
发布时间:2019-02-11        浏览次数:0        返回列表

求购:天津地铁4号线南段工程给排水、水消防系统配套设备
采购招标公告

天津  
 招标编码:CBL_20190211_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

报建编号:1210108020140383

招标备案号:12002019025006

设备材料招标公告

津建交市设备[2019]0207

1、 招标条件
  本招标项目 天津地铁4号线工程 已由 天津市发展和改革委员会 以 津发改城市[2012]86号 批准建设,招标人为 天津市地下铁道集团有限公司 ,建设资金为 3168000.0000 万元,资金来源已经落实,建设规模为 41.4公里 。项目已具备招标条件,  受 天津市地下铁道集团有限公司 的委托,现对该项目的设备材料进行公开招标择优选定承包人。
2、 项目概况与招标范围
2.1 项目概况:天津地铁4号线工程,自小街站至民航大学站(民航学院站),线路长41.4公里,估算投资316.8亿元。天津地铁4号线南段工程,北起南开区东南角站,东至东丽区新兴村站。正线全长约19.4公里,共设车站14座,均为地下站。新建民航学院车辆段1座,新建张贵庄主变电所1座。具体车站名及线路长度以规划局批复的车站名和线路长度为准。
2.2 工程建设地点:天津市
2.3 标段划分与招标范围:
本次招标标段为:
一标段:天津地铁4号线南段工程给排水、水消防系统配套设备采购,本次招标范围包括:天津地铁4号线南段工程正线范围内车站、区间的密闭式污水提升装置(含自带控制箱)17套,特殊区间排水泵(含自带控制箱)8台,电伴热(含自带控制箱)设备1项,具体要求详见招标文件。
2.4 计划交货日期:2019年05月31日 至 2020年12月31日
2.5 交货地点:天津地铁4号线南段工程工地现场
 
3、 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有:
一标段:资格: 1、*册的、具备独立企业法人资格的供应商,营业执照在有效期内。2、如投标人不是设备制造商,投标人应具有所投设备制造商针对本项目出具的唯一授权书。 , 本标段 不接受 联合体投标。
 
4、 投标报名方式
4.1 凡具备投标人资格要求的投标人可通过网上报名:
4.2 各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。
 
5、 公告求购与投标报名截止时间(北京时间)
5.1 本招标项目的招标公告求购时间:2019 年 2 月 11 日 至 2019 年 2 月 15 日。
5.2 本招标项目的投标报名截止时间:2019年02月15日16时00分。
6、 招标文件(资格预审文件)的获取
6.1 投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。
6.2 凡投标报名的投标人,请于2019年02月18日至2019年02月22日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午9 时 0 分 至 12 时 0 分, 下午 13 时 30 分 至 17 时 0 分(北京时间), 持企业营业执照副本(加盖公章的复印件)、企业资质证书(加盖公章的复印件)和单位介绍信 , 获取文件。
6.3 文件售价及图纸押金详见文件相关要求。
 
7、 投标文件的递交
7.1 递交文件的地址: 招标人指定地址 。
7.2 递交文件的截止时间为: 参见招标文件 。
7.3 电子文件的提交方式: 光盘 。
 
联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

最近更新
·南宁东大肛肠医院正规吗 贴心靠谱百姓评价好
·南宁东大肛肠医院 强化量意识 确保医疗安全
·南宁东大肛肠医院地址电话_百年进步一生守护
·南宁东大肛肠医院治痔疮收费 您的健康 我的心愿
·南宁东大肛肠医院肛肠科 质量铸就服务品牌
·GZX92E型绝缘电阻表检定装置
·JDB-2型接地电阻表检定装置
·GZX92A型绝缘电阻表检定装置
·LM-3型火花试验机检验仪
·求购:临猗县中医医院室外设施及配套工程建设项目招标公告