返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东泰丰智能控制股份有限公司

液压元件;液压成套系统;机械设备制造、销售及技术服务;机械设备的租赁及维修;...

联系方式
  • 联系人:刘海洪
  • 电话:18660757371
  • 手机:18660757371
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 球阀,TF-M-3SED6系列电磁球阀,力士乐电磁球阀
球阀,TF-M-3SED6系列电磁球阀,力士乐电磁球阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4球阀,TF-M-3SED6系列电磁球阀,力士乐电磁球阀 
品牌: 泰丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-26 13:13
  询价
详细信息

球阀,TF-M-3SED6系列电磁球阀,力士乐电磁球阀
山东泰丰液压股份有限公司是一家专业生产蝶阀、球阀的厂家。不锈钢球阀产品覆盖法兰球阀、气动不锈钢球阀、高温球阀、碳钢球阀、不锈钢球阀等产品。球阀,闸阀,门阀价格实惠,优惠力度大,尺寸齐全,欢迎选购

 球阀是用带有圆形通道的球体作启闭件,球体随阀杆转动实现启闭动作的阀门。球阀的启闭件是一个有孔的球体,绕垂直于通道的轴线旋转,从而达到启闭通道的目的。

山东泰丰液压股份有限公司成立于2000年,占地20万平方米。系中国液气密行业重点骨干企业,高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国机械工业管理示范企业、中国液气密行业技术创新先进单位、泰丰产品荣获国家“2014年度中国机械工业优质品牌”。

球阀不仅结构简单、密封性能好,而且在一定的公称通经范围内体积较小、重量轻、材料耗用少、安装尺寸小,并且驱动力矩小,操作简便、易实现快速启闭,

在我国,球阀被广泛的应用在石油炼制、长输管线、化工造纸、制药、水利、电力、市政、钢铁等行业,在国民经济中占有举足轻重的地位。它具有旋转90度的动作,旋塞体为球体,有圆形通孔或通道通过其轴线。

优点:;耐磨;由于硬密封球阀的阀芯是合金钢喷焊,三片式球阀密封圈是合金钢堆焊,所以硬密封球阀在开关时不会产生太大的磨损。(它的硬度系数为65-70):

;密封性能好;由于硬密封球阀的密封是采用人工研磨,直到阀芯与密封圈完全吻合才能使用。所以他的密封性能是可靠的。

;开关轻;由于硬密封球阀的密封圈底部采用弹簧使密封圈与阀芯紧紧抱在一起,所以在外界力量超过弹簧的预紧力时开关非常轻。

;使用寿命:已广泛应用于石油、化工发电造纸、原子能、航空火箭等各部门,以及人们日常生活中。

联系人:刘海洪

手机:18660757371

询价单