返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆明性疾病专家

昆明云医大医院正规 患者满意 家属放心

联系方式
  • 联系人:性病科主任医师
  • 电话:0871-67183952
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 昆明云医大医院--皮肤性传播疾病诊疗史上的老牌医院
昆明云医大医院--皮肤性传播疾病诊疗史上的老牌医院
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1昆明云医大医院--皮肤性传播疾病诊疗史上的老牌医院 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-27 13:42
  询价
详细信息
对于一家合格的医疗机构来说,讲究实事求是,不虚假,不伪善,言行一致,履行责任,兑现承诺是远远不够的,要有更高的诚信境界,我们要有一种人性化的东西,来关爱和体谅信任我们的患者。昆明云医大医院性传播疾病科为使更多性传播疾病朋友看的起病,看的好病,在成立之初,就确立了走平价医疗,爱心医疗的发展路子。

昆明云医大医院性传播疾病科诚信办医,给患者承诺!

一,树立“尊重,理解,关怀”的服务理念,倡导“患者至上,无私奉献,团结务实,开拓创新”的精神,推行全面医疗质量管理,建立健全医疗质量保证体系,做好从接诊到治疗结束每一个环节的保障服务。

二,使用礼貌用语,微笑服务,态度诚恳,杜绝“生,冷,硬,推,顶”行为,一切为患者着想,悉心解决患者的问题,为患者提供全方位的服务,并接受患者监督。

三,科室实行主要医疗服务项目和常用药品价格公示制,并向病人提供药品明细清单,并向病人说明各类注意事项。

四,认真执行首院,首诊负责制及全程导诊服务,首诊科室,首诊医生对患者认真负责,做到“四及时”,即:及时接诊,及时诊断,及时治疗,及时住院,以便使病人早日康复。

五,坚持以患者为中心的宗旨,急病人之所急,想病人之所想,解病人之所难,分病人之所忧,一切方便病人。弘扬崇高医德,视病人为亲人,坚决制止推诿扯皮及“吃,拿,卡,要”等各种不正之风和腐败行为。

六,尊重病人的知情权和隐私权,倡导“一患,一医,一护”的绿色护理,全程陪护制,首诊负责制等服务体系。为病人提供安静舒适的医疗环境,实行保护性医疗,为病人保守秘密,保护病人隐私。

七,严格执行医院各项操作规程,规范医疗技术流程,认真执行每一项诊疗服务。对业务严谨求实,奋发进取,钻研医术,精益求精,积极开辟新的医疗科技项目和服务项目。

昆明云医大医院性传播疾病科专家提醒广大性传播疾病朋友,不管是检查还是治疗性传播疾病,不要因为过分重视费用的问题忽视了治疗,要做到专病专科专治,及时治疗,减少费用开支。昆明云医大医院性传播疾病科的收费标准都是通过市卫生局和物价局统一审核通过的,院门诊大楼一楼有公开的报价单,确保了广大患者的放心就诊。同时,医院努力打造平民化医院,首先从确保医疗质量,降低医疗费用做起。

昆明云医大医院性传播疾病科讲诚信疗效得人心!

患者到医院看病看的是什么?肯定看的是“疗效”。老要的是疗效。如果把疗效能够搞好,就必须在培养人才和培养队伍及人才建设上下功夫。昆明云医大医院性传播疾病科秉承 “全心全意为患者服务” 的办院宗旨,从价格上,宣传上,医疗技术上,疗效上,服务上,都让在这里体会到自己医院的那种感觉,昆明云医大医院性传播疾病科的患者都是性传播疾病,集家庭社会责任于一身,因此医护人员不可有丝毫疏忽与懈怠。医院坚持“专家疗效型”发展战略。

昆明云医大医院性传播疾病科之所以发展起来,靠的是口碑,靠的是疗效和服务,老喜欢愿意来这里看病,一传十,十传百,医院就发展起来了,已形成“院有优势,科有特色,人有专长”的发展优势。

为了方便患者就诊,昆明云医大医院性传播疾病科实行“365天无假日门诊”,建立以病人为中心诊疗流程,全程保护隐私的绿色通道,高尚的医德与精湛的医技为昆明性传播疾病守护健康与美丽。


询价单