返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福州和平医院

福州和平肛肠医院是专业治疗痔疮、便血、肛裂、肛肠的肛肠专科医院

联系方式
  • 联系人:和平
  • 电话:400-666-8598
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 福州那家医院看痔疮最好
新闻中心
福州那家医院看痔疮最好
发布时间:2019-02-03        浏览次数:0        返回列表

福州和平肛肠医院坚持"专家立院"的建院方针,汇聚了来自上海、北京、福州、南京、武汉等地临床经验丰富、专业技术突出的知名专家、教授、主任医师常年坐诊。并以京、沪、浙等地着名资深肛肠病专家为依托,同国内、国际多家医院及学术机构建立广泛的学术联系。

福州和平肛肠医院为适应社会大众对医疗技术和医疗服务高层次、高水平的需要,巨资引进国外高科技医疗设备,治疗范围包括:肛裂、外痔、内痔、混合痔、肛乳头瘤、复杂瘘、肛瘘、直肠息肉、直肠前突、直肠脱垂等各类肛肠疾病,通过挖掘祖国传统医学疮疡外科诊疗上的独到之处,又应用现代高科技设备及微创治疗,缩短了疗程,大大减轻患者痛苦及负担,是肛肠疾病治疗历史上的重大突破,最大程度满足患者看病就医的需求。



据其介绍,今天天气放晴后,前来洗车量比往日增加了近3成。因道路积雪未融尽,洗车高峰期可能出现在接下来的两三天内。
元旦小长假期间(统计时间:2018年12月29日至2019年1月1日18时),武汉地铁客运总量达到1336万乘次,同比去年的1122万乘次增长19%。
这段时间,面对雨雪天气、跨年夜市民出行高峰、假日探亲出游及学生集中(出城)返汉等多重考验,武汉地铁人是怎样做到大客流安全保畅运营的?记者做了一番探访——
2018年12月29日夜的一场大雪下白了全城,这对第二天全市的交通出行都构成了考验。针对恶劣天气,武汉地铁运营公司及时启动了雨雪天气应急预案,扛起了武汉公共交通的大梁——数据显示,2018年12月30日,全线网客运量创下了单日372.66万乘次的历史新高。
“还是坐地铁又快又舒服。”2018年12月30日一早,在刚开通两天的纸坊线谭鑫培公园站,一位本打算乘公交去儿子家的女乘客,坐了一两站就下了,“太慢,转地铁算了”。这位乘客不知道的是,自当天起,武汉地铁运营公司要求全员上岗,做到有雪即扫、有冰即除,务必保障乘客出行安全。不仅如此,围绕假日期间多重客流叠加的特点,他们要求做到一站一预案,提前运营、延时收班、增加高峰时段上线列车数保障运力准备充足。仅针对跨年夜乘客夜间返程,武汉地铁就及时调整行车组织方案:去年12月30日和31日,地铁1、2(含机场线)、3、4、6、7(含纸坊线)、8号线连续2天延长1小时收班,共运送16万
“乘客您好,前往汉口火车站、天河机场方向的乘客,请乘坐7号线至王家墩东站换乘2号线。”新年第一天,记者来到4号线武昌火车站,正遇多趟列车抵达,行车值班员肖飞循环播放指引广播,同时多名工作人员在引导乘客换乘。在站台,3分钟左右就有一趟列车进站,乘客们有序排队候车,快下快上。1小时后,客流回落,车站撤除进站回形栏杆。
这一天,与铁路无缝对接的三大地铁站都迎来客流高峰。相关车站通过增设回形栏杆、变换进出站闸机方向、增加客服中心岗、增设临时售票点人工发售预赋值等方式,保障乘客快进快乘。从2018年12月29日到2019年1月1日下午5时,三大火车站地铁站客流总集散
2018年12月30日,回江夏探亲的许先生一家一下飞机就来到天河机场地铁站。“平时都是家人开车来接,今天雪太大,开车不安全。”许先生说,“纸坊线通车后90分钟内可以到家,方便。”