返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

哈尔滨北城医院性疾病科专家亲诊,让您安心放心

五金工具机械设备佳通运输

联系方式
  • 联系人:性病科主任医师
  • 电话:0451-82513455
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哈尔滨北城医院性传播疾病科开启技术诊疗新模式
哈尔滨北城医院性传播疾病科开启技术诊疗新模式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7哈尔滨北城医院性传播疾病科开启技术诊疗新模式 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-26 16:06
  询价
详细信息
  在很多医院,您可能会碰到这样的情况:看病时有一大群陌生人围着,毫无隐私可言;置身于满眼的白色与消毒水气味弥漫之中,本就已是病痛之躯,尖锐湿疣的折磨已甚是痛苦,无形中又增加了更多的压力。可是谁说医院就一定要是白色的,冷冰冰的,不苟言笑的?哈尔滨北城医院,就是一家很有温度的医院。

面对每一位湿疣疱疹患者的问询、登记和引领,导医组都十分的耐心、礼貌。在水吧休息的时候,导医给你端上的热水,水温也总是刚好合适的。每天看似“枯燥乏味”的工作,但只要能通过细致服务让患者满意,她们收获的则是满满的快乐和自豪。

医生、疗效、价格、安全... ...,这些患者切实关心的问题,北城医院的医护人员都会为每一位患者全方位解答,并且提供诊疗过程中的专属陪同服务。不掖不藏,透明消费、相互信任,共同抒写医患和谐。

“一医一患一诊室”全面保护性传播疾病患者的隐私;北城医院对患者的用心,一点一滴融在较适宜的温度里,那是舒适与关爱的温度,一切都刚刚好。

务实哲学,流淌在细节中的温暖

其实对于务实诚信的构建,每个人的一言一行,就是那只亚马孙热带雨林中的蝴蝶一样。也就是说,医护人员只要全心全意做好自己的工作,就是对患者、对自己较大的诚信。

在哈尔滨北城医院哪怕是经验再丰富的皮肤性传播疾病主任、专家,也数不清多少次回答过相同的问题,只要患者问,他们总是耐心讲解,直到患者明白为止。不忘初衷,医生,是职业更是使命。

病房中的穿梭忙碌,无影灯*。医生、护士、麻醉师全力以赴,他们已经记不清上过多少次手术台,更记不清楚有多少湿疣疱疹患者在自己手中康复。每每当听到患者病情好转、康复出院,激动、自豪油然而生,有增无减。

哈尔滨北城医院是一所集医疗、预防、科研、保健、体检、康复于一体的专科医院,医院以其享誉全国的历史文化、医技资源、科研水平、皮肤性病治疗效果、患者口碑等优势在

省所有医院中独树一帜,创造着属于自己的荣誉。

哈尔滨北城医院 诊疗领域领跑者

哈尔滨北城医院始终坚持以医疗质量为本,以病人康复为中心,以提高皮肤性病临床治疗质量为重心,在实践中积累临床经验。医院自建立以来不断改善就医环境,更新医疗技术水平和服务质量,并以个案、效案、验案等多种形式深入钻研并逐步提高临床治愈率,医院始终坚持以人为本,高度关注患者需求,严格履行医院服务准则,真诚交流,用心服务,传递着更多的康复正能量。

哈尔滨北城医院是省重点医院,医院自成立以来,汇聚了一大批顶尖的皮肤性病专家、更是积极与国外等医学实验室保持良好的合作和交流,与国外皮肤性病诊疗先进技术保持同步,领先国内。医院以传统医学为基础,融汇西医精华,致力于中医药方与高效疗法的开拓与研创,通过运用诊断方法,结合中药、先进设备的辩证施治,因在皮肤性病诊疗上屡创佳绩,成功引进全国范围内治愈湿疣疱疹患者21万例的T细胞抗体免疫治疗技术,得到了周边百姓的一致认可和赞誉。

除了看病、做手术,北城医院的医生还不定期召开培训、讨论会,以提升术前、术中、术后服务以及提升大家对尖锐湿疣病症的认识和处理水准。一切以患者为中心,一切为患者考虑,始终保持真诚与梦想,实实在在以较好的技术和服务理念保障患者的健康。在这里有温念、有安全、有疗效,因为这里是哈尔滨北城医院。

询价单