返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

迩文基因有限公司

十周无创

联系方式
  • 联系人:庄小姐
  • 电话:00852-51247282
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 香港迩文十周无创DNA产前检测准确率高吗?
香港迩文十周无创DNA产前检测准确率高吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3香港迩文十周无创DNA产前检测准确率高吗? 
品牌: 迩文基因科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 14:49
  询价
详细信息
香港迩文基因咨询微信:EMAN-HK  电话:00852-51247282
唐筛高危要做羊水穿刺或无创DNA产前检测的理由!做为一个孕爸,陪老婆经历很多产检时光。几次波折,才深深明白孕育生命的艰辛。这段难忘的经历,研究的内容写出来,一做个纪念,另一也是给大家一个借鉴,让碰到同样问题的准爸准妈放心。


老婆唐筛前,看到网络上很多人都劝告说不要去做唐氏筛查,因为有很高的几率做出来是高危,但是高危去做羊穿又大部分是正常的,做出了结果不好,反而担心。


我在医院的亲戚却建议,还是去做唐氏筛查(虽然我们后来出现了假阳,高危1:5),因为医院没有任何一种手段、一次产检能查出所有的异常,唯一的方法就是做全面的检测。


拿到唐筛高危报告后,打击很大。一星期内不断找各种信息,甚至翻墙去国外的网站阅读大量的英文文献。医生共识是,唐筛(加NT),准确率只有60~70%,只要做唐筛,1000人中必须检查出有问题的人约100个,这是唐氏筛查的规则决定的。但事实上,100人中最多只有1-2个真正的唐氏儿。


60~70%的准确率不仅仅是指唐筛高危的真实性,还关系着唐筛低危的准确性。那些唐筛查不出来的唐氏儿会因此出生。个人认为高危结果反而比低危结果要好,好歹会让家庭重视这个问题进行进一步检查。低危的家庭反而就忽视这个问题,所以唐氏儿多在唐筛低危的结果中生出来,万一发生不幸,真是什么法子也没有用了…………


另外关于唐筛高危结果的研究,我研究了文献中的那些唐氏儿的案例,发现唐筛结果的概率数值其实意义不大,唐筛1/5的概率和1/269的概率其实都表明胎儿有唐氏儿的可能,只要过了高危线,我建议准妈妈都去通过其他方法排除,不要因为概率只是接近高危线就报侥幸心理。临近高危值也很危险,如果能检查,也是最好。


至于怎么排除高危,羊水穿刺和无创DNA都可以。


羊水穿刺检查的项目更多,除了查染色体数目异常,还能查一些染色体结构上的异常,缺点是在做的时候有一定的风险会感染和流产,做完之后有可能等1个月后还失败(极少数)。
无创DNA产前检测,也就是我们选择的方案,是可以通常过检查母亲的血液,确定胎儿是否有21-3体(唐氏综合征),18-3体和13-3体。这种方案很安全,2个星期出结果。缺点就是只能查染色体数目异常,没有羊穿全面。
我咨询遗传科的医生,他认为羊水穿刺查出来的大多数染色体结构异常对胎儿并没有太大问题,外表和正常人一般,不会影响正常生活。
无创DNA检测,在当时,算是一个新技术,医生说得也不是很透彻。我专门研究过中英文关于母血DNA的文章,感觉这个方法非常靠谱,是从DNA层面上检测。大多数做实验的文章都说能准确查出唐氏综合征,并且以后很可能大规模推广,毕竟中国医疗资源资源有限,不适合大规模做羊水穿刺。


【产前无创DNA适用人群】


(1)高龄(年龄≥35岁),不愿选择有创产前诊断(绒毛取样术、羊水穿刺术、脐血穿刺术)的孕妇;
(2)【唐筛结果为高风险或者单项指标值改变,不愿选择有创产前诊断的孕妇】;
(3)孕期B超胎儿NT值增高或其它解剖结构异常,不愿选择有创产前诊断的孕妇;
(4)不适宜进行有创产前诊断的孕妇,如病毒携带者、胎盘前置、胎盘低置、羊水过少、RH血型阴性、流产史、先兆流产或珍贵儿等;
(5)羊水穿刺细胞培养失败不愿意再次接受或不能再进行有创产前诊断的孕妇;
(6)希望排除胎儿21三体、18三体、13三体综合征,自愿选择行无创产前检测的孕妇;
(7)血清筛查阳性的孕妇以及对产前诊断有心理障碍的孕妇.


香港最全面也是受孕妈最欢迎的NIPS无创DNA产前筛查的费用,94项 原价9500港币   活动价6800港币

这94项就包括:6项三倍体综合症、4项性染色体异常综合症、84项微缺失及微重复综合症以及XY染色体检测。新年活动价6800港币,还有更多套餐供选择---咨询微信EMAN-HK



无创DNA什么时候做?


孕妇进行无创产前dna检测的较好检测时间是在孕后的12-24周。正常来讲,当女性怀孕12周以上的时候,都是可以利用这个方法来进行唐氏综合症的筛查。

无创DNA结果什么时候能拿到?准确度高吗?


①做羊水穿刺准妈妈需要4周后才能拿到结果,而无创基因产前诊断技术的检测周期短,抽完血两周后就能拿到检测结果了,使准妈妈能够尽早放心,如果胎儿有什么缺陷也能及时采取措施,减少身体受到的伤害。
②无创DNA检测可以避开对孕妇和胎儿的影响,对准妈妈进行更精确地筛查检测,准确率高达99%以上。


为什么有些孕妈去做香港无创DNA产前检测,可以筛查哪些疾病?


香港NIPS无创DNA产前检测筛查的疾病种类全面:包括22项体染色体异常(其中包含T21、T18、T13)、4项性染色体异常、20项微缺失症候群、20项骨骼发育不良基因突变,还有包括胎儿性别检测等,在早期孕妇怀孕10周可以做。另外还检查例如常见的唐氏综合症、爱德华氏综合症、巴陶氏综合症、透纳氏综合症、柯林菲特氏综合症、三X综合症、天使综合症、兔唇、猫叫综合症等等。

香港迩文基因检测中心提供全方位的基因检测服务。其中生育健康类有:地中海贫血基因检测;无创产前产后亲子鉴定检测;无创产前DNA检测; 脆性X综合征检测等。癌症基因筛查类有:遗传性肿瘤基因检测-女性套餐;遗传性肿瘤基因检测-男性套餐;乳腺癌;大肠癌;肺癌胃癌等基因检测;传染病类有:血清抗体检测;疫苗抗体检测;还有天赋基因检测,提前帮助父母发掘孩子与生俱来的天赋潜能, 从而制定有效的培育计划, 达致因材施教。

同时迩文与多家香港全科专科医生达成合作。始终坚持以客户体验为出发点,提供简单易懂的基因检测咨询服务。迩文基因咨询微信:EMAN-HK  电话:00852-51247282



询价单